Наши победы 29 марта!

  • Наши победы 29 марта!
30/03/2022

Наши победы 29 марта!

PR-комитет
Реклама работает, нас видно! Комментарии, репосты, лайки!
Нам нужно сконцентрироваться на обратной связи с теми, кто поддержал нас в социальных сетях. Люди общаются и помогают людям. Готовим вторую статью!
Добавляем ещё одного человека в помощь из Ротаракта.
Департамент логистики
- Встретили бус с медикаменты из Швейцарии. Благодарим Благотворительный Фонд "Kviten" Kviten Association , Анну Гофлин и Сергей Елизаров, за такой ценный груз!
- Во Львове по контакту Ирина Иванова, нас догрузил Международный Фонд "Волонтерське обєднання "Крила"", благодарим за помощь!
- из Ровно фура на подъезде к Харькову по контакту нашего оноклубника Павла Филиппенко
- по контакту Ивагло Сергея загрузили во Львове фуру ценного гуманитарного груза
Намечаются постоянные партнёры по доставке гуманитарной помощи, 1-2 фуры в неделю. Эйфория прошла и уже обыденным голосом, такие потрясающие новости сообщает нам наш логист Ярослав!
Вы представте, еще пару недель назад мы не знали где брать и как доставить хоть какой-то объем груза, сейчас это больше 40 тонн гуманитарной помощи, которую мы везем и раздаем в Харькове!

ХАБ
На складе своя логистика: встретить, разгрузить, раздать и не перепутать грузы!
- Бус из Рахова от Юзефа Броневского и Слипченко Оксаны приехал, разгузили. Спасибо Вам друзья Ротарианцы!
- Фура с курицей, разгрузили и раздали. Благодарим ТМ "Наша Ряба", за то, что продолжаете кормить Харьков! После небольшого перерыва пришло уже три фуры.
- Машина с макаронами, закупленными на дистриктальные деньги приехала, разгузили. И машина с горохом от нашего партнера и друга Максим Криптосемья так же на месте!
- от Ольги Змиевской приехал груз, получили! Спасибо за ваш труд!
- Лекарство из Швейцарии разгрузили и уже доставили по больницам!
- Бус из Полтавы приехал

Сегодня отдельно расскажем о нашем активисте @Павел Филиппенко Павле Филиппенко!

Во-первых, помимо работы на складе он успевает выступить на зум-конференции с американскими ротари клубами. Где успешно презентует работу ХАБА на английском языке. Располагает к себе наших американских коллег и получает письмо с благодарностью и желанием сотрудничать и дружить!

Во-вторых Паша успевает дать интервью польской писательнице о ситуации в Украине. От человека который мог бы уехать с семьей, но остался дома и помогает своему городу, стране, народу выстоять и победить! Сказать, что мы горды своим другом, это ничего не сказать! Паша мы тебя очень любим❤️готовы плечом к плечу идти с тобой дальше!

Проект по застеклению окон продолжает работать. 36 окон поменяли стекла на сендвич-панели в 17 городской больнице. Очень помогает нам в этом проекте Юзеф Броневський.

Мама нашего одноклубника Максима Шабло обошла 12 семей на своем районе и раздала гуманитарную помощь собранную для этих семей на нашем ХАБЕ.

Сергей Сидоров познакомился с гуманитарным ХАБОМ в Первомайске. У ребят есть свой собственный сайт. Задумались и мы про свой! Это сейчас важно! Поездка получилась продуктивной, ещё и пирожки мамуля напекла, передала к нам на ХАБ. Завтра кому-то будет вкусно!!!

Благодаря личным связям Артёма Захарова Собрано 40 000 грн. На них закупили 41п Берц. А так же Закупили и передали в ТРО 40 разгрузок) Артём, ты наш герой!

Мы устали, это чувствуется в общении по вечерам на собрании, но все как один готовы идти вперед!

Все будет Украина!

Всі материали

Останні пости

Втомились ходити далеко. Тому відкрили власну аптеку!
01/12/2022
Пам'ятайте, Берегині, що в першу чергу ви - господині!
01/12/2022
А пам'ятаєте як казали, що не хочемо йти на роботу та мріємо повернутись у дитячий садочок?
01/12/2022